「内山 理名」の画像検索結果

人気女優として活躍をしていた内山理名さんですが「最近見かけない」「現在は何してる?」「内山理名さんの現在がヤバイ」なんて声も。さらには内山理名さんが芸能界を干されたとも!今回はそんな内山理名さんの現在やTVで見かけなくなってしまった理由に迫ります!

現在がヤバイと噂の内山理名のプロフィール!

記事番号:17226/アイテムID:485236の画像

内山 理名(うちやま りな)

生年月日:1981年11月7日
出生地:神奈川県
身長:157cm
血液型:O型
職業:女優
株式会社スウィートパワー所属

記事番号:17226/アイテムID:485241の画像

2006年の内山理名さん主演ドラマ「嫌われ松子の一生」

高校1年の夏休み最後の日、自宅で昼寝をしていたところへ、内山の友達から紹介されて訪ねてきた芸能事務所スタッフによってスカウトを受けた。1998年(平成10年)、「フロム・エー」(リクルート)のCMへの出演でデビューした。女優としては同年、ドラマ『美少女H』でデビューした。さらに翌年の連続ドラマ、『美しい人』で田村正和の娘役を演じるなど、この時期、女子高校生役として演技を見せた。

 

■主な出演作品■
ドラマ
GOOD LUCK!!(2003年1月 – 3月、TBS) – 深浦うらら 役
元カレ(2003年7月 – 9月、TBS) – 早川菜央 役
大奥〜華の乱〜(2005年10月 – 12月、フジテレビ) – 主演・安子 役
嫌われ松子の一生(2006年10月 – 12月、TBS) – 主演・川尻松子 役
映画
卒業(2003年、東宝) – 主演・杉田麻美 役
深紅(2005年、東映) – 主演・秋葉奏子 役

2000年から2005年頃に活躍を多くみせてくれていた内山理名さん!
人気女優として様々なヒットドラマのヒロインや主演を務めてきました。
そんな内山理名さんなんですが、「現在は何してるの?」「内山理名の現在がヤバイ!」と、ネットを中心に内山理名さんの現在が話題になっているんです!
今回はそんな内山理名さんの現在、さらには内山理名さんの現在を作り出した理由を調査しました!

 

現在がヤバイ⁉劣化した?

次のページへ↓↓